Beer

BEER TAP LINE 

Check beer on tap line
in DOWNLOAD pdf menu! 🙂 

come nasce la birra. Antivist ristorante Pontedera

Acqua
La sua composizione conferisce tipicità alle birre: alle acque con un basso contenuto di calcio e magnesio corrisponde una birra delicata e leggera; quelle più ricche sono indicate per esaltare tostature più consistenti dei malti.

come nasce la birra. Antivist ristorante Pontedera

Luppolo
La sua composizione conferisce tipicità alle birre: alle acque con un basso contenuto di calcio e magnesio corrisponde una birra delicata e leggera; quelle più ricche sono indicate per esaltare tostature più consistenti dei malti.

come nasce la birra. Antivist ristorante Pontedera

Malto
Cereale, orzo, ma anche frumento, mais, avena o segale vengono lavorati per ricavarne il malto. L’ingrediente fondamentale che apporta alla birra gli enzimi necessari per la fermentazione.

come nasce la birra. Antivist ristorante Pontedera

Lievito
Sono i microrganismi vegetali della famiglia dei funghi, responsabili della trasformazione degli zuccheri del malto in alcool attivando così il processo di fermentazione.

Dai un’occhiata alle nostre craft beer!!

birre Antivist Ristorante Pontedera

Prenota il tuo tavolo