
brunehaut
blonde – gluten free
blonde – Belgio
ABV 6,5% – FORMAT 25cl
Birra in stile Belgian Ale, si presenta dorato con un sottile strato di schiuma fine e bianca.

brunehaut
ambre – gluten free
ambrata – Belgio
ABV 6% – FORMAT 33cl
Ambrata, gusto dolce.
Gradazione ottimale anche per un pasto.

brunehaut
blanche – gluten free
blanche – Belgio
ABV 5% – FORMAT 33cl
Colore chiaro, bio blanche. Delicata aromi floreali, amara al palato, leggera e rinfrescante.

du Mont Blanc
La verte-green heeb beer
Francia
ABV 5,6% – FORMAT 33cl
Si presenta in un insolito e intrigante colore verde mela che genere una schiuma come quella di una Weiss. Gusto molto aromatico.

Abbeydale
Unbeliever
Berliner weiss – UK
ABV 3.8% – FORMAT 40cl
Delicatamente acida e ricca di purea di mango e passion fruit, una festa per il palato!

magic rock
Fantasma
ipa – gluten free – UK
ABV 6,5% – FORMAT 33cl
Note di frutta tropicale (mango, sentori di resina. La bevuta è pulita, fresca ed amara. Beverina, rinfrescante e piacevolmente fruttata.

sori brewing
yes – ipa
Estonia
ABV 5.5% – FORMAT 33cl
Al naso note di ananas, mandarino e pompelmo. Secca e fragrante con un amaro gradevole mai eccessivo, è un prodotto perfetto per il senza glutine.
Come nasce la birra?

Acqua
La sua composizione conferisce tipicità alle birre: alle acque con un basso contenuto di calcio e magnesio corrisponde una birra delicata e leggera; quelle più ricche sono indicate per esaltare tostature più consistenti dei malti.

Luppolo
La sua composizione conferisce tipicità alle birre: alle acque con un basso contenuto di calcio e magnesio corrisponde una birra delicata e leggera; quelle più ricche sono indicate per esaltare tostature più consistenti dei malti.

Malto
Cereale, orzo, ma anche frumento, mais, avena o segale vengono lavorati per ricavarne il malto. L’ingrediente fondamentale che apporta alla birra gli enzimi necessari per la fermentazione.

Lievito
Sono i microrganismi vegetali della famiglia dei funghi, responsabili della trasformazione degli zuccheri del malto in alcool attivando così il processo di fermentazione.